Home

Erica mou bandiera sulla luna testo

Bandiera Sulla Luna testo canzone cantato da Erica Mou: Sto qua A cambiare gli accordi Ma come mi riconoscerai Se non canto come canterei.. Leggi il testo di Bandiera sulla Luna di Erica Mou dall'album Bandiera sulla Luna su Rockol.it. Su Rockol trovi tutto sui tuoi artisti preferiti: Lyrics, testi, video, foto e molto altro

Mezza casa mezzo cane Tu la coda io le zampe Mezzo giorno mezzo affitto mezze vacanze Mezzo piatto da mangiare Per non ordinare mai uguale Un calzino un guanto mezze maniche Una scarpa Mezza canzone Io left e tu right Mezzo vuoto mezzo pieno Non l'ho capito mai Come quando eri l'unica Bandiera sulla luna Ascolta Bandiera Sulla Luna - Erica Mou Leggi il testo di Canzoni Scordate di Erica Mou dall'album Bandiera sulla Luna su Rockol.it. Su Rockol trovi tutto sui tuoi artisti preferiti: Lyrics, testi, video, foto e molto altro Testi canzoni Erica Mou. Mi piace. Ordina per: Album. Alfabetico; Più Visitati; Bandiera Sulla Luna (2017) Svuoto I Cassetti testo; Amare Di Meno testo; Roma Era Vuota testo; Ragazze Posate testo; Irrequieti testo; Al Freddo testo; Azzurro testo; Arriverà L'Inverno testo; Bandiera Sulla Luna testo

Bandiera Sulla Luna Testo Erica Mou - Angolo Test

Provided to YouTube by Artist First S.r.l. Svuoto i cassetti · Erica Mou Bandiera sulla Luna ℗ 2017 Godzillamarket Released on: 2017-12-01 Auto-generated by. Singolo che anticipa l'album Bandiera sulla Luna, pubblicato il primo dicembre 2017 (GodzillaMarket/Artist First) Acquista ora: http://musicfirst.it/it/197.. Erica Mou, pseudonimo di Erica Musci (Trani, 6 aprile 1990), è una italiana, tra cui il Liri Festival, l'Arè Rock Festival, il concorso L'artista che non c'era e il premio SIAE Miglior Testo. Nel 2009 pubblica il suo album di debutto Bandiera sulla luna . Il 27 novembre 2017 pubblica il singolo Svuoto i. Leggi il testo completo Bandiera sulla Luna di Erica Mou tratto dall'album Bandiera sulla Luna. Cosa aspetti? Entra e non perderti neanche una parola Bandiera sulla luna è il quinto album in studio della cantautrice italiana Erica Mou, pubblicato il 1º dicembre 2017.. Tracce. Svuoto i cassetti - 3:23; Amare di meno - 2:23; Roma era vuota - 2:52; Ragazze posate - 3:35; Irrequieti - 3:47; Al freddo - 2:17; Azzurro - 2:39; Arriverà l'inverno - 2:17; Bandiera sulla luna - 2:30; Non so dove metterti - 2:0

Leggi il testo completo Irrequieti di Erica Mou tratto dall'album Bandiera sulla Luna. Cosa aspetti? Entra e non perderti neanche una parola Testo e musica di Erica Mou Dal disco Bandiera sulla luna (2017, Godzillamarket/Artist First): https: Testo e musica di Erica Mou Dal disco Bandiera sulla luna (2017,. Erica Mou, Azzurro: il nuovo singolo su Soundsblog.it. Azzurro: è online il primo video estratto dal nuovo album di Erica Mou, Bandiera sulla Luna, in uscita il primo dicembre 2017.. La. La sezione di Rockol con la tracklist e i testi completi di Bandiera sulla Luna di Erica Mou da Rocko Bandiera sulla luna è forse il disco più riuscito di Erica Mou: non che i precedenti fossero meno belli o meno riusciti, ma questo sembra il più maturo, quello in cui il suo stile viene messo.

Bandiera sulla Luna (Testo) di Erica Mou tratto da

  1. Leggi il testo di Al freddo di Erica Mou dall'album Bandiera sulla Luna su Rockol.it. Su Rockol trovi tutto sui tuoi artisti preferiti: Lyrics, testi, video, foto e molto altro
  2. Erica Mou > Bandiera Sulla Luna (2017) > Canzoni Scordate; Testo Canzoni Scordate. Ci siamo amati a marzo la colpa era dei fiori degli starnuti e delle corse al riparo da piogge inattese e del mio compleanno che doveva arrivare. Ci siamo amati a maggio la colpa era del lett
  3. Ma se mi stringevi cantando canzoni scordate era colpa tua dei tuoi occhi e delle notti sudate d'estate. Ma se mi stringevi cantando canzoni scordate era colpa tua solo tua e dei tuoi occhi in cui vedo l'estate. E poi venne settembre la colpa fu del vino e della verità che sta sul fondo del bicchiere. Ci siamo amati a lungo e poi per niente
  4. Erica Mou torna con Bandiera sulla Luna, un disco che vede al centro diverse facce delle relazioni di coppia. Tra note e parole, dopo aver ascoltato il nuovo album di Erica Mou Bandiera sulla luna viene da chiederle: Chi è il protagonista di queste storie? Chi ti ha fatto vivere queste sensazioni?
  5. Erica Mou > Bandiera Sulla Luna (2017) > Azzurro; Testo Azzurro. Il testo di Azzurro dell'artista Erica Mou non è ancora presente nel nostro database. Stiamo facendo del nostro meglio per avere il testo da te richiesto il prima possibile. + Inviaci il testo. Mi piace; Artisti più cliccati
  6. Erica Mou, Svuoto i cassetti: testo e video. E' una delle prime canzoni che ho scritto per Bandiera sulla luna e ci tenevo fosse anche la prima della title track e il primo singolo
  7. Leggi il testo completo Ragazze posate di Erica Mou tratto dall'album Bandiera sulla Luna. Cosa aspetti? Entra e non perderti neanche una parola

A distanza di due anni da Tienimi il posto il prossimo 1 dicembre raggiungerà gli stores musicali (digitali e non) Bandiera sulla luna il nuovo album di Erica Mou.. La cantautrice pugliese, classe 1990, ha diffuso la notizia nei giorni scorsi attraverso la sua pagina Facebook ufficiale svelando, uno al giorno, i titoli e dei brevi stralci di testo delle canzoni che andranno a comporre la. Leggi i testi delle canzoni tratte dall'album Bandiera sulla Luna di Erica Mou e cerca il tuo brano preferito su MTV Testi e Canzon Ciao Erica, prima di tutto grazie per quest'intervista. Grazie a te! È uscito da poco il tuo nuovo disco di inediti Bandiera sulla luna. Raccontaci un po' di questo nuovo album. Negli ultimi due anni mi sono dedicata con tutta me stessa a Bandiera sulla luna Leggi il testo completo Amare di meno di Erica Mou tratto dall'album Bandiera sulla Luna. Cosa aspetti? Entra e non perderti neanche una parola Erica Mou > Bandiera Sulla Luna (2017) > Souvenir; Testo Souvenir. Il testo di Souvenir dell'artista Erica Mou non è ancora presente nel nostro database. Stiamo facendo del nostro meglio per avere il testo da te richiesto il prima possibile. + Inviaci il testo. Mi piace; Artisti più cliccati

Ferrandina Sabato 24 marzo il Linea Gotica Independent Rock Cafe di Ferrandina (MT) presenta il live di Erica Mou che con il suo tour di primavera Bandiera sulla Luna sbarca in Basilicata. Il suo mondo musicale nasce dall'incontro tra cantautorato classico e sensibilità moderna: Erica Mou si conferma portavoce di una nuova poetica cantautorale femminile, volta all'essenziale ma ricca di. A più di due anni di distanza da Tienimi il posto (2015) Erica Mou torna con un nuovo disco, Bandiera sulla Luna.Una bandiera sulla luna che diventa alla fine un traguardo raggiunto e da superare. Per certi aspetti il disco prende infatti le distanze dalla morbidezza del lavoro precedente Si intitola Bandiera sulla luna, il nuovo atteso disco di inediti di Erica Mou, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Un album dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori, scritto soprattutto a Roma, ma anche in Portogallo, Francia e Cambogia

Bandiera Sulla Luna testo Erica Mou Omnia Lyric

Svuoto i cassetti di Erica Mou è il secondo singolo estratto dal suo nuovo album intitolato Bandiera sulla Luna. Ecco testo e video ufficiale del brano Svuoto i cassetti è il nuovo singolo del nuovo album di Erica Mou, Bandiera sulla Luna. Ecco il testo del brano. Erica Mou, Svuoto i cassetti | Testo. Svuoto i cassetti Di questa casa imperfetta E penso a quanto Sono stata stretta Nei panni che non erano i miei. Chi la salverà Erica spaesata Chi se la porterà a casa Chi le darà la mano per. Erica Mou si trova in una terra di mezzo, e Bandiera sulla Luna è un disco che riflette piuttosto bene questa condizione.Erica deve, forse, ancora capire dove portare la sua musica, se lasciare la comoda casa del cantautorato (rosa) piuttosto classico oppure sparigliare le carte e far fare alla sua arte un salto di qualità, con tutti i rischi connessi

A due anni di distanza dall'album Tienimi il posto, Erica Mou torna con un nuovo progetto discografico dal titolo Bandiera sulla luna in uscita l'1 dicembre 2017 su tutte le piattaforme digitali e streaming per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First Ragazze Posate testo. Abbiamo bevuto troppo abbiamo fumato troppo troppo per la reputazione di essere brave ragazze posate a modo. Ma amica mia amica mia non credo che saremo mai più giuste di così o più felici di così. Amica mia amica mia non credo che saremo mai più belle di così più lucide. Ma poi hai bisogno di pace e pur di non sentire dolore buttarsi tra le braccia sbagliate e. Questa pagina contiene tutti i testi di Erica Mou

Bandiera sulla luna, Canzoni scordate, Arriverà l'inverno, Non so dove metterti, Souvenir e L'unica cosa che non so dire sono dei brani anche a volte musicalmente più lievi, a volte divertiti o con il cuore più spalancato che arrivano a dire dell'impossibilità di raccontare, per il troppo sentire, per il troppo vivere Giovedì 21 dicembre, ad Andria, presso l'Ottavo Circolo Didattico A. Rosmini, Plesso Falcone, Erica Mou si esibirà a partire dalle ore 11.30. Non è la prima volta che Erica Mou visita una scuola andriese, ma l'appuntamento è da segnare in rosso sul calendario. No, non stiamo parlando delle festività natalizie ma dell'evento che le precede Erica Mou: Bandiera sulla Luna Sabato 28 luglio (ore 13,40: Spazio scenico) parleremo di musica, senza tralasciare comunque l'aspetto teatrale del programma, facendovi sentire l'intervista alla cantautrice pugliese Erica Mou , con cui abbiamo parlato del suo nuovo bellissimo album Bandiera sulla luna , uscito nel dicembre 2017 09 BANDIERA SULLA LUNA 10 NON SO DOVE METTERTI 11 CANZONI SCORDATE 12 SOUVENIR. 13 L'UNICA COSA CHE NON SO DIRE. Label: Godzillamarket Distribuzione: Artist First Release date: 1 dicembre 2017. Note: Testi e musiche di Erica Mou

Canzoni Scordate (Testo) di Erica Mou tratto da Bandiera

A due anni di distanza dal precedente Tienimi il posto la cantautrice Erica Mou torna con un nuovo disco di inediti dal titolo Bandiera sulla luna, targato Godzillamarket.13 brani che raccontano il movimento, il cambiamento, la crescita, non a caso anticipati dal singolo Svuoto i cassetti.L'apripista vede la cantante alle prese con un trasloco meticolosamente descritto. Dopo essere stata ai microfoni di Radio NOVA IONS 97 già in occasione dei due album precedenti, la cantautrice pugliese Erica Mou torna da noi all'indomani dell'uscita del suo ultimo lavoro in studio, Bandiera sulla luna.Un album che racconta la conquista di nuovi spazi fisici ed emotivi e che, in un percorso di leggerezza, ci porta dalle spiagge della provincia barese, a Roma, fino.

Testi Canzoni Erica Mou Discografia Discography Albums Albu

Svuoto i cassetti - YouTub

Erica Mou - Svuoto i cassetti - YouTub

Erica Mou - Wikipedi

  1. g su Deezer puoi scoprire più di 56 milioni di brani, creare le tue playlist e condividere i tuoi brani preferiti con i tuoi amici
  2. Erica Mou, una bandiera sulla luna alla conquista di nuovi spazi E' una delle cantautrici più interessanti del panorama italiano attuale. Ventisette anni, pugliese, Erica Mou è tornata dopo due anni con Bandiera sulla luna , nuovo album pubblicato il primo dicembre con l'etichetta Godzillamarket
  3. Ha battezzato da poco il suo ritorno sulla scena musicale, pubblicando il nuovo atteso disco di inediti Bandiera sulla Luna per l'etichetta milanese Godzillamarket.Lei è Erica Mou, la giovane cantautrice di origini pugliesi che, il prossimo 22 dicembre, sarà ospite del Bellicosi Festival a Lizzano dove avrà l'opportunità di presentare il frutto del suo nuovo lavoro discografico.
  4. (askanews) - Si intitola Bandiera sulla luna, il nuovo disco di inediti di Erica Mou (uscito il 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First). La giovane cantautrice è cresciuta e nel nuovo disco racconta la conquista di nuovi spazi interiori, così sconosciuti e desiderati da rappresentare appunto la luna
  5. Erica Mou in concerto al Cafè Retrò, per il lancio del suo nuovo singolo Roma Era Vuota. Parte con una live session di Roma Era Vuota, il nuovo singolo estratto dal suo ultimo cd Bandiera Sulla Luna, il concerto che Erica Mou ha tenuto venerdì 30 marzo al Cafè Retrò di Lamezia.. Roma Era Vuota è stato anche il suo nuovo video, girato da Paolo Briguglia, che ha saputo esaltare il pezzo.

Bandiera sulla Luna (Testo) - Erica Mou - MTV Testi e canzon

Bandiera sulla luna - Wikipedi

  1. Lunedì 27 novembre disponibile per tutte le radio Svuoto i cassetti primo singolo estratto da Bandiera sulla luna, il nuovo atteso disco di inediti di ERICA MOU, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Bandiera sulla luna racconta la conquista di nuovi spazi interiori, così sconosciuti e desiderati da.
  2. Erica Mou: Nel nuovo album in uscita vi svelerò una nuova me Non inizia mai un concerto, da dieci anni a questa parte, senza che sua nonna non gli mandi prima un messaggio, una specie di portafortuna di cui Erica non può più fare a meno
  3. Erica Mou a #freeCONTEnt: Ricercare per conquistare, è questo il senso della mia Bandiera sulla Luna Andrea 14 Dicembre 2017 È uscito lo scorso 1 Dicembre il nuovo album in studio di Erica Mou , di origini pugliesi e tra le più promettenti cantautrici del panorama musicale italiano, dal titolo Bandiera sulla Luna
  4. uti di lettura 3
  5. View credits, reviews, tracks and shop for the 2017 CD release of Bandiera Sulla Luna on Discogs. Label: GodzillaMarket - 97319108-8 • Format: CD Album • Country: Italy • Genre: Pop • Erica Mou - Bandiera Sulla Luna (2017, CD) | Discog

Irrequieti (Testo) - Erica Mou - MTV Testi e canzon

Il 23 dicembre Erica Mou sarà ospite del MAT laboratorio urbano per la presentazione di Bandiera sulla luna, il nuovo attesissimo disco pubblicato il 1 dicembre per Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Vi aspetta un esclusivo live nella cornice del teatro del MAT laboratorio urbano. I posti sono limitati ed è consigliatissimo l'acquisto in prevendita dei ticket. Prevendite. Grazie per aver ballato con meErica Mou ha presentato l'album Bandiera sulla luna in diretta a Rai Radio 1 nel programma Fuorigioco. È stata intervistata da diverse radio, come Rai Radio1, nel programma Sciarada, nel Gr2 Rai e da Radio24. È stata ospite di Rai Radio 3 nella trasmissione La Lingua batte, in diretta dal salone dell'editoria di Roma Più libri più liberi Erica Mou. Discografia Erica Mou; Bandiera Sulla Luna (2017) Tienimi Il Posto (2015) Contro Le Onde (2013) E' (Sanremo Edition) (2012) E' (2011) Altre Canzoni; Home; E; Erica Mou; I testi più cercati di Erica Mou. Oltre. Giungla. Torno A Casa (Lasciami Guardare). Vorrei Dirti Un Sacco Di Cose Adesso

Erica Mou - Non so dove metterti - YouTub

Si intitola Bandiera sulla Luna il nuovo atteso disco di inediti di Erica Mou, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Un album ispirato, dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori, scritto tra Roma, Portogallo, Francia e Cambogia. Annunciate anche le prime date del tour di presentazione Roma era vuota: testo e musica di Erica Mou. Styling: Sabrina Mellace. Trucco e parrucco: Sonia Cedrone. Gaffer: Diego Lombroni IL DISCO Bandiera sulla luna racconta la conquista di nuovi spazi interiori, così sconosciuti e desiderati da rappresentare la luna. Descrive una generazione intera e la sua irrequietezza Roma, (askanews) - Si intitola Bandiera sulla luna, il nuovo disco di inediti di Erica Mou (uscito il 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First) Erica Mou ha presentato Bandiera sulla luna in diretta a Radio 1 Fuorigioco il 7 dicembre. Inoltre è stata ospite il 10 dicembre di Radio 3 La Lingua batte, in diretta dal salone dell'editoria di Roma Più libri più liberi, di Rai UnoMattina - speciale Sanremo l'11 febbraio e, per tutta la durata del Festival di Sanremo, dello Speciale Webnotte in diretta su Repubblica.it Bandiera sulla luna Erica Mou Pop 2017; Ascolta su Apple Music. Ascolta su Apple Music. Anteprima. TITOLO DURATA; 1 Svuoto i cassetti 3:23: 2 Amare di meno 2:23: 3 Roma era vuota 2:52: 4 Ragazze posate 3:35: 5 Irrequieti 3:47: 6 Al freddo 2:17: 7 Azzurro 2:39: 8 Arriverà l'inverno 2:17: 9.

Erica Mou, Azzurro Testo Vide

Home » News » Il ritorno di Erica Mou con Bandiera sulla Luna 2017-10-24T10:30:44+02:00 Roma -- Fuori il primo dicembre il nuovo - attesissimo - album di Erica Mou Una serata con la cantautrice pugliese Erica Mou sabato prossimo, 25 agosto, al Blacksmith Pub di Crispiano.Il palco di corso Umberto ospiterà il concerto gratuito della Mou, che da mesi è in tour per presentare l'ultimo disco Bandiera sulla luna.. L'ultimo album di Erica Mou Erica Mou Bacio ancora le ferite. 2009 - Auand Records 27/07/2009 - di Ambrosia J. S. ImbornoneAmbrosia J. S. Imbornon Acquista online Bandiera sulla luna di Erica Mou in formato: Audio CD su Mondadori Stor Bandiera sulla luna Erica Mou. Released December 1, 2017. Bandiera sulla luna Tracklist. Roma era vuota Lyrics. About Bandiera sulla luna Bandiera sulla luna Q&A. Album.

Testi album: Erica Mou - Bandiera sulla Luna - Rocko

Bandiera sulla luna: Genere: Pop: Download digitale: Erica Mou - cronologia; Singolo precedente. Adesso . Singolo successivo. Roma era vuota . Svuoto i cassetti è un singolo della cantautrice italiana Erica Mou, pubblicato nel 2017 ed estratto dall'album Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi. Erica Mou Official FanClub. Menu. HOME; IL NUOVO DISCO DI ERICA. Si chiama BANDIERA SULLA LUNA ed esce il 1 Dicembre. Lo trovi autografato in preorder su Musicfirst. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI. DISCHI. I dischi e le canzoni Read more → CONCERTI. Le date da non perdere Read more → CONTATTI. I link di Erica Read more Bandiera sulla luna, il nuovo disco di inediti di Erica Mou, è uscito venerdì 1 dicembre 2017 per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. L'artista pugliese con questa fatica autorale dichiara la sua poetica partendo già dalla prima traccia Svuoto i casetti: ossia cercarsi dentro e portare fuori tutto ciò che la teneva stretta Venerdì 23 Marzo 2018 - ore 22:00 Erica Mou presenta il suo ultimo album Bandiera sulla Luna Partirà proprio dal Riverside la prima data del tour di Erica Mou che presenterà in anteprima il suo nuovo album Bandiera sulla Luna E' online AZZURRO, il primo video estratto da BANDIERA SULLA LUNA il nuovo atteso disco di inediti di ERICA MOU, in uscita venerdì 1 dicembr

Recensioni Dischi Erica Mou - BANDIERA SULLA LUNA su

Canzoni che ho scritto (e testi) / Gallery / Contact / More. Al freddo (Mou - Iammarino) Erica Mou, Bandiera sulla Luna. 2018. 9. Bandiera sulla luna 10. Non so dove metterti 11. Canzoni scordate 12. Souvenir 13. L'unica cosa che non so dire . Eccolo, Bandiera sulla luna, il quinto album in studio di Erica Mou, uscito a fine 2017, che non fa altro che confermare la capacità della cantautrice di comporre e interpretare belle canzoni Il primo dicembre la cantautrice Erica Mou darà alla luce il suo quinto album Bandiera Sulla Luna. Il disco di Erica Mou, uscito per l'etichetta milanese Godzillamarket e distribuito da Artist First, sarà seguito da un tour di presentazione.. Bandiera Sulla Luna è un album profondo, dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori. Il disco è stato scritto in un lungo viaggio tra. Bandiera sulla luna è il nuovo atteso e vivacissimo disco di inediti di Erica Mou, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Dai toni dolci ed allegri, il disco racconta la conquista di nuovi spazi interiori, così sconosciuti e desiderati da rappresentare la luna

Al freddo (Testo) di Erica Mou tratto da Bandiera sulla

Erica Mou su Mescalina Musica - Concerti, News e Recensioni. Erica Mou Bandiera sulla luna. Arianna Marsico − A più di due anni di distanza da Tienimi il posto (2015) Erica Mou torna con un nuovo disco, Bandiera sulla Luna. Una bandiera sulla luna che diventa alla fine un traguardo raggiunto e da.. Erica Mou: Bandiera sulla luna, un disco sulla sensibilità Erica Mou è giovane cantautrice pugliese, classe 1990. Dopo aver mosso i primi passi nel panorama della canzone d'autore con la partecipazione a Musicultura e al Premio Tenco , nel 2012.. Testo di Ragazze posate - Erica Mou. abbiamo bevuto troppo abbiamo fumato troppo troppo per la reputazione di essere brave raga..

Canzoni Scordate Testo Erica Mou - Angolo Test

Bandiera sulla luna è un album di apprendistato per Erica Mou, un passepartout per l'esplorazione di mondi interiori prima appena sfiorati, e una dichiarazione di intenti ben precisa. Si può amare stupendamente anche senza possedere, e non bisogna lasciarsi divorare da alcuna vergogna nell'esternare al mondo i propri sentimenti, anche se a volte questi appaiono tutto tranne che attesi Le bandiere americane sulla Luna sono diventate bianche, e si stanno disintegrando Dave Mosher. 11/4/2017 10:53:37 AM 53612 Buzz Aldrin, astronauta dell'Apollo 11, vicino alla bandiera degli Stati Uniti piantata sulla Luna il 20 Luglio 1969. NASA. Le Test di frenata automatica:. ERICA MOU - Bandiera sulla Luna. di Antonio Bacciocchi · Pubblicato 16/12/2017 · Aggiornato 14/12/2017. Il quinto album della giovane cantautrice è dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori e scritto tra Roma, Portogallo, Francia e Cambogia. Lavoro maturo, introspettivo, molto. Si intitola BANDIERA SULLA LUNA il nuovo atteso disco di inediti di ERICA MOU, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First.Un album ispirato, dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori, scritto tra Roma, Portogallo, Francia e Cambogia

Canzoni Scordate testo Erica Mou Omnia Lyric

Scopri Bandiera sulla Luna di Erica Mou su Amazon Music. Ascolta senza pubblicità oppure acquista CD e MP3 adesso su Amazon.it Si intitola Bandiera sulla luna, il nuovo atteso disco di inediti di Erica Mou, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First Domenica 3 Dicembre 2017. Erica Mou Bandiera sulla luna live at MONK h21.00. Si intitola Bandiera sulla luna, il nuovo atteso disco di inediti di Erica Mou, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First Si intitola Bandiera sulla luna il nuovo disco di inediti di ERICA MOU, Scritto tra Roma, Portogallo, Francia e Cambogia, Bandiera sulla Luna è un album dedicato alla conquista di nuovi spazi. Si intitola BANDIERA SULLA LUNA il nuovo atteso disco di inediti di ERICA MOU, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First. Un album ispirato, dedicato alla conquista di nuovi spazi interiori, scritto tra Roma, Portogallo, Francia e Cambogia. A soli ventisette anni, Erica Mou ha già all'attivo oltre 500 concerti in Italia e.

Erica Mou Bandiera sulla luna. Comments on Facebook. Four Magazine è una testata giornalistica registrata in data 30 Ottobre 2013 presso il Tribunale di Roma Sezione Stampa n° 251/2013. FOUR Magazine è edito da: Contatti. Uffici: Via Bormida, 1 - 00198 Roma Roma, (askanews) - S'intitola Bandiera sulla luna, il nuovo disco di inediti di Erica Mou (uscito il 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First). La giovane cantautrice è cresciuta e nell'album racconta la conquista di nuovi spazi interiori, così sconosciuti e desiderati da rappresentare appunto la luna Bandiera Sulla Luna (Digipak) da Mou Erica Audio CD 9,69 Seguo Erica Mou praticamente da sempre. Questo album è l'evoluzione del suo stile, tornando un po' alle origini, dopo l'esperienza con la Sugar. Si ritorna alla chitarra e poco altro, meno artifici, più piacere di voce e musica Milano - Martedì 5 dicembre , tra i concerti a Milano dell'ultimo mese di questo 2017, c'è anche il concerto di Erica Mou a La Salumeria della Musica ® . Si intitola Bandiera sulla luna , il. Si chiama Bandiera sulla Luna. E' il nuovo album della cantautrice biscegliese Erica Mou. A dare notizia della sua nuova produzione musicale è la stessa cantante: «Buongiorno! Vi ho scritto poco ma vi ho pensato tanto. E oggi sono qui per annunciarvi che il mio nuovo album uscirà il primo dicembre» ERICA MOU: ESCE IL 1 DICEMBRE IL NUOVO DISCO DI INEDITI DAL TITOLO BANDIERA SULLA LUNA ANNUNCIATE LE PRIME DATE DEL TOUR DI PRESENTAZIONE. Si intitola BANDIERA SULLA LUNA il nuovo atteso disco di inediti di ERICA MOU, in uscita venerdì 1 dicembre per l'etichetta milanese Godzillamarket, con distribuzione Artist First.Un album ispirato, dedicato alla conquista di nuovi spazi.

  • Loki film.
  • Aprire file word online.
  • Taranto vecchia sotterranea.
  • Picasso quadri.
  • Red she hulk.
  • I puffi viaggio nella foresta segreta film completo.
  • Robinson helicopter.
  • Lago del careser.
  • La pizzica ballo di gruppo.
  • Alec baldwin.
  • Come seccare il tabacco in casa.
  • Guy montagné deces.
  • Jibjab video gratis.
  • Andrey melnichenko moglie.
  • Mon paris prezzo.
  • Ricetta biscotti morbidissimi senza burro.
  • Wtcr 2018 orari.
  • Elettrodo tungsteno ws2.
  • Maria montessori educazione dei sensi.
  • Delivery man streaming ita cb01.
  • Diorami presepi palestinesi.
  • Tortilla di zucchine.
  • Seggiovia sestola pian del falco orari.
  • Si puo fare il pure il giorno prima.
  • Usb to ipad pro adapter.
  • Aesculus hippocastanum tintura madre.
  • Nocche dita rosse.
  • Tv l eingruppierung.
  • Obiettivo iphone 5s.
  • Immagini da trasferire gratis.
  • Europa mito riassunto.
  • Cellulite pdf.
  • Olio di salmone per cani dosi.
  • Leone marino dove vive.
  • Ugo foscolo riassunto.
  • Aston martin cabriolet usate.
  • Ralph lauren saldi uomo.
  • Ctdi dlp ct.
  • Olimpiadi roma 1960.
  • Eurocucina 2018 espositori.
  • La tecnica dello zentangle scuola primaria.